
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g olive oil
o 20 g oil -
170 - 200
g onions cut in wedges
o 170 - 200 g red onions cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 228 kcal / 954 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 17 mg
Recetas alternativas
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Browned Onions (200 g)
25min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min