Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 350 g basmati rice, washed and drained
- 700 g water, boiling
- 100 g onions, quartered
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 3 Kashmiri dried chillies
- 4 cloves, whole
- 1 cinnamon stick
- 4 cardamom pods
- 6 black peppercorns
- 1 tsp cumin seeds
- 500 g chicken thighs, boneless and skinless, diced (2.5 cm)
- 150 g ripe tomatoes, quartered
- 120 g plain yoghurt
- 2 tsp fine sea salt
- 5 g fresh coriander leaves, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1400 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 16.8 g
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