
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- vegetable oil for greasing
- 350 g basmati rice washed and drained
- 700 g water boiling
- 100 g onions quartered
- 25 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 3 Kashmiri dried chillies
- 4 cloves whole
- 1 cinnamon stick
- 4 cardamom pods
- 6 black peppercorns
- 1 tsp cumin seeds
- 500 g chicken thighs, boneless and skinless diced (2.5 cm)
- 150 g ripe tomatoes quartered
- 120 g plain yoghurt
- 2 tsp fine sea salt
- 5 g fresh coriander leaves chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 335 kcal / 1400 kJ
- Proteína
- 26.6 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken in Yoghurt
1h
Cape Malay Chicken Curry
1h
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Butter Chicken
50min
Lamb Keema with Peas
1h
Chicken Garam Masala
50min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Beef Madras
1h 30min
Chicken Saag
50min
Chicken and Mushroom Balti
50min
Chicken Jalfrezi
1h