Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 1000 g water
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 20 g olive oil, plus 1 tsp
- 250 g linguine pasta type
- 2 garlic cloves
- 150 g raw prawns, peeled
- 80 g crème fraîche
- 200 g fresh crab meat, white, brown or mixture
- 70 g rocket, plus extra for serving
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g pine nuts, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 20.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Seafood Risotto
40min
Prawn Saganaki
35min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Prawn Saganaki with Feta
35min
Salmon Farfalle with Pesto
45min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Marathon Fettucine with Charred Tomatoes and Prawns
50min
Seafood Korma
40min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min