
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g potatoes peeled, cut in pieces
- 15 g olive oil
- 120 g onions quartered
- 2 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
o 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade crumbled - 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 600 g water
- 520 - 550 g chicken thighs, skinless cut in pieces
- 200 g carrots cut in strips (1 cm x 5 cm)
- 200 g parsnips cut in strips (1 cm x 5 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 432 kcal / 1806 kJ
- Proteína
- 40.5 g
- Grasa
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
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