Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g potatoes, peeled, cut in pieces
- 15 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 600 g water
- 520 - 550 g chicken thighs, skinless, cut in pieces
- 200 g carrots, cut in strips (1 cm x 5 cm)
- 200 g parsnips, cut in strips (1 cm x 5 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1806 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 15.9 g
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