
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dumpling Wrappers
- vegetable oil plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- 1 Tbsp vegetable oil
- ¼ tsp fine sea salt
- water plus extra as needed
Filling and Dumplings
- 400 g white cabbage leaves cut in pieces
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 350 g pork mince broken in pieces
- 530 g water
- 20 g soy sauce
-
10
g rice wine
o 10 g sake - ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp light sesame oil
- plain flour plus extra for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 76 kcal / 318 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2h 25min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4h 25min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5h 30min
Prawn Chow Mein
45min
Taiwanese Steamed Buns
2h 45min
Fresh Pasta Dough
1h
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min
Rolled Salmon Pancakes
45min
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Prawn Dumplings
1h 15min