
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g oil
o 20 g olive oil -
170
g onions cut in wedges
o 170 g red onions cut in wedges - 130 - 150 g carrots sliced (1-2 cm)
- 70 - 90 g celery stalks sliced (5-10 mm)
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 290 kcal / 1213 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 9.6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 171 mg
Recetas alternativas
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min