Dispositivos y accesorios
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
Prep. 10min
Total 25min
400 g
Ingredientes
-
20 g olive oiloil20 g
-
170 g red onions, cut in wedgesonions cut in wedges170 g
-
carrots sliced (1-2 cm)130 - 150 g
-
celery stalks sliced (5-10 mm)70 - 90 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
171 mg
Proteína
4 g
Calorías
1213 kJ /
290 kcal
Grasa
20 g
Fibra
9.6 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
High Temp. Basics - Vegetables
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Breadcrumbs
5min