Dispositivos y accesorios
Sautéed Red Peppers with Onions
Prep. 10min
Total 25min
360 g
Ingredientes
-
20 g olive oiloil20 g
-
red peppers cut in pieces (2 cm)200 g
-
onions cut in wedges170 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 360 g
Sodio
9 mg
Proteína
4 g
Calorías
1166 kJ /
278 kcal
Grasa
20 g
Fibra
7.1 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
High Temp. Basics - Vegetables
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min