Dispositivos y accesorios
Pecan and Cranberry Rye Bread
Prep. 20min
Total 3h
14 slices
Ingredientes
-
pecan nut halves150 g
-
water300 g
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 ¼ tsp
-
caster sugar1 Tbsp
-
strong white bread flour plus extra for dusting300 g
-
rye flour150 g
-
fine sea salt2 tsp
-
olive oil for greasing
-
dried cranberries100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Sodio
274 mg
Proteína
5 g
Calorías
887 kJ /
212 kcal
Grasa
9 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Savoury
58 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2h
Spelt Bread
1h 45min
Five-seed bread
1h 50min
Walnut Bread
2h 45min
Steamed Wholemeal Bread
2h
Sonja's Bread
3h 10min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Yoghurt Bread
2h
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Classic Wholemeal
2h 40min