Pecan and Cranberry Rye Bread
TM6 TM5

Pecan and Cranberry Rye Bread

4.8 (51 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g pecan nut halves
  • 300 g water
  • 2 ¼ tsp dried instant yeast
    o 25 g fresh yeast, crumbled
  • 1 Tbsp caster sugar
  • 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
  • 150 g rye flour
  • 2 tsp fine sea salt
  • olive oil, for greasing
  • 100 g dried cranberries

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
887 kJ / 212 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
9 g
Grasa saturada
0.8 g
Sodio
274 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas