
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pecan nut halves
- 300 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast crumbled - 1 Tbsp caster sugar
- 300 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 150 g rye flour
- 2 tsp fine sea salt
- olive oil for greasing
- 100 g dried cranberries
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 212 kcal / 887 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 274 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pretzel Bread
2h
Rye Bread Rolls
4h
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
German Bread
4h 15min
Walnut Bread
2h 45min
Sonja's Bread
3h 10min
Five-seed bread
1h 50min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Cranberry Orange Scones
30min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Yoghurt Bread
2h