Spaghetti Bloody Brain
TM6 TM5 TM31

Spaghetti Bloody Brain

3.1 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g cooked ham, thinly sliced (approx. 1 mm)
    o 150 - 200 g Parma ham, to taste (see tip), thinly sliced (approx. 1 mm)
  • 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
  • 2 garlic cloves
  • 150 g onions, quartered
  • 30 g olive oil
  • 200 g bacon lardons
  • 20 g tomato purée
  • 400 g tinned chopped tomatoes
  • 500 g water
  • 1 tsp paprika
  • 1 tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 350 g dried spaghetti, thick
  • 2 medium eggs

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2264 kJ / 541 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
39 g
Grasa
29 g
Grasa saturada
12 g
Fibra
3 g
Sodio
1644 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas