Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g pineapple juice
- 90 g milk
- 90 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
-
3 ½
tsp dried instant yeast
o 35 g fresh yeast, crumbled - 1 medium egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp ground ginger
- 560 g strong white bread flour, plus extra as needed
- 1 tsp fine sea salt
- strong white bread flour
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1103 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 173 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tear and Share Snail Bread
2h 45min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Parker Rolls
2h 20min
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1h 15min
Apple tart
1h
Sponge Cake
1h 50min
Sandwich Bread
3h
Hot Dog Rolls
55min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30min
Onion Focaccia
3h 20 min
Sandwich bread
3h
White Finger Rolls
3h 30min