
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Char Siu
- 300 g pork shoulder steaks (approx. 2 steaks)
- 2 tsp sugar
- ½ tsp Chinese five spice powder
- ½ tsp cloves
- 2 star anise
- 15 g hoisin sauce
- 15 g light soy sauce
- 20 g Shaoxing rice wine
- ½ Tbsp honey
Pickled Carrots
- 2 carrots (approx. 260 g, see tip), cut in pieces
- 75 g cider vinegar
- 75 g sugar
Bao Bun Dough
- 250 g strong white bread flour plus extra for dusting
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast crumbled - ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 140 g water
Filling
- 4 garlic cloves
- 10 g vegetable oil plus extra for greasing
- 15 g oyster sauce
- 10 g Shaoxing rice wine
- 100 g water
- 1 tsp sesame oil
- 1 ½ tsp cornflour mixed with 1 Tbsp water
- ½ tsp ground white pepper
Assembly
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 232.2 kcal / 971.6 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 278 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Hoisin Honey BBQ Sauce
30min
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3h
Charcoal Bao Buns
2h
Wholemeal Flour Tortillas
1h
Portuguese-style Crème Brûlée
25min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45min
Pan-Fried Pork Buns
1h 30min
Pan-fried Bao Buns
1h 30min
Thai Sweet Chilli Sauce
15min