Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Char Siu
- 300 g pork shoulder steaks (approx. 2 steaks)
- 2 tsp sugar
- ½ tsp Chinese five spice powder
- ½ tsp cloves
- 2 star anise
- 15 g hoisin sauce
- 15 g light soy sauce
- 20 g Shaoxing rice wine
- ½ Tbsp honey
Pickled Carrots
- 2 carrots (approx. 260 g, see tip), cut in pieces
- 75 g cider vinegar
- 75 g sugar
Bao Bun Dough
- 250 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 140 g water
Filling
- 4 garlic cloves
- 10 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 15 g oyster sauce
- 10 g Shaoxing rice wine
- 100 g water
- 1 tsp sesame oil
- 1 ½ tsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- ½ tsp ground white pepper
Assembly
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 971.6 kJ / 232.2 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 278 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan-fried Bao Buns
1h 30min
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25min
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50min
Salted Caramel Shortbread
3h
Focaccia
3h
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1h
Neapolitan Pizza
9h
Dragon's Beard Candy
2h 5min
Char Siu Pastries
6h 10min
Rice Congee
4h 5min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55 min
Lollipops
40min