Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lychee Panna Cotta
- 425 g tinned lychees in syrup, pitted (drained weight 180 g)
- 500 g double cream
- 250 g whole milk
- 80 g granulated sugar
- 4 gelatine leaves, soaked in cold water for 5 minutes
Rose Water Syrup
- 80 g caster sugar
- 2 tsp rose water
- 1 - 2 drops pink food colouring (opcional)
- 2 tsp dried rose petals
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2395 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 41.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15 min
Coconut and Coriander Chutney
5min
Mango Kulfi
4h 20min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Tiraccino
1h 5min
Seafood Korma
40min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Gulab jamuns
2h 50 min
Chocolate Mousse Ice Cream
3h
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Monkfish and prawn soup
1h
Chocolate Soufflé with Orange
45min