Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges, thin peelings of zest only
- 100 g unsalted butter, diced
- 40 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 20 g ground almonds
- 2 medium eggs
- 140 g whole milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 300 g plain flour
- 100 g orange marmalade, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1270 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 180 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Quick Christmas Cake
2h 25 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Orange Biscuits
1h
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Carrot Cake
2h 30min