Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges, thin peelings of zest only
- 100 g unsalted butter, diced
- 40 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 20 g ground almonds
- 2 medium eggs
- 140 g whole milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 300 g plain flour
- 100 g orange marmalade, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1270 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 180 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini Carrot Cakes
50min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Marble Cake
2h 10min
Bread Rolls with Condensed Milk
1h 15min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
50min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min