Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges, thin peelings of zest only
- 100 g unsalted butter, diced
- 40 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 20 g ground almonds
- 2 medium eggs
- 140 g whole milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 300 g plain flour
- 100 g orange marmalade, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1270 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 180 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Carrot Cake
2h 30min
Frangipane Cake
1h 45min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Orange and Coconut Squares
35min
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Lemon Curry Lava Cakes
3h
Orange Biscuits
1h
Strawberry and Raspberry Jam
20 min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min