
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sous-vide Pork Loin
- 800 g pork loin steaks (approx. 3 cm thick)
- 4 - 8 pinches salt to taste
- 4 - 8 pinches ground black pepper to taste
- 2 sprigs fresh rosemary
- 2 garlic cloves halved lengthways
- 2 tsp olive oil
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl), plus extra for cooling
-
30
g lemon juice freshly squeezed (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder
Chocolate Sauce and Caramelised Pears
- 70 g dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
- 10 g balsamic vinegar
- 25 g water
- 2 Tbsp unsalted butter
- 1 Tbsp brown sugar
- 2 pears peeled, cored, cut in 8 wedges lengthways
- 2 - 3 Tbsp golden rum to taste (opcional)
- 1 - 2 pinches salt to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 608 kcal / 2542 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 486 mg
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