Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g shallots, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp rapeseed oil
- 100 g spring onions, cut in pieces
- 2 slices farmhouse bread, cut in cubes (2 cm)
- 100 g bacon cubes
- 10 g wheat flour
- 1 rabbit, whole, skinless, head removed, cut in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 1 bouquet garni
- 420 g water
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground pepper
- 600 g new potatoes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2387 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50min
Pork fillet with mustard
35min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8h 30min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Light blue coloured eggs
Ninguna calificación
Chicken with tomato sauce
1h
Chicken with egg and almond sauce
45min
Greek style pork stew
45min
Rabbit stew
1h
Stuffed tomatoes
50min