Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g vegetable oil
- 100 g onions, cut in halves, sliced (5 mm)
- 500 g chicken breast, cut in pieces (2 cm)
- 400 g mixed peppers, cut in pieces (2 cm)
- 200 g water, plus extra for cooking rice
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 1 tsp paprika, hot
- ½ tsp paprika, sweet
- 1 tsp basil, dried
- 1 tsp oregano, dried
- 1 tsp salt, plus extra for cooking rice
- ¼ tsp ground pepper
-
1
tsp chicken stock paste
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l) -
20
g Turkish red pepper paste, mild (Biber salçası)
o 20 g tomato purée - 250 g rice
- 20 g cornflour (starch)
- 1 - 2 tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2101 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5.6 g
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