Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water, plus extra for brushing
- 250 g sushi rice, rinsed well
- 2 Tbsp rice vinegar, plus 2 Tbsp for brushing
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 3 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp wasabi paste
- 2 Tbsp toasted sesame seeds
- 2 Tbsp mascarpone cheese
- ½ avocado, cut in thin slices (3 mm)
- ¼ cucumber, cut in matchsticks, deseeded
- 8 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 sheets nori seaweed
- mascarpone cheese, for sticking
- 200 g smoked salmon, cut in pieces to fit sushi rolls
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 162 kJ / 38.9 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 2.3 g
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