Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 160 g unsalted butter, diced
- 260 g plain flour
- 240 g milk
- 1 Tbsp granulated sugar
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ Tbsp garlic powder, plus ½ tsp
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp dried parsley
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 782 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Broccoli and Bacon Tarts
45min
Cheesy Triangle Scones
25min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Cheese Scones
20 min
Herb Bread
1h 10min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50min
Pesto Star Bread
2h 50min
White Finger Rolls
3h 30min