Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Icing
- 250 g granulated sugar
- 50 g double cream
- 180 g white chocolate, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter, soft
- 100 g mascarpone
Cake
- plain flour, for flouring
- 340 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g caster sugar
- 6 medium eggs
- 20 g whole milk
- 340 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp natural vanilla extract
Whipped Cream and Decoration
- 300 g double cream
- 50 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 500 g mixed fresh fruit, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2564.6 kJ / 612.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 21.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 431.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza Dough
1h
Apple Punch
30 min
Fruit Ice Cream
5min
Pineapple Vanilla Ice Lollies
6h 20 min
Bear Face Cake
1h 50min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2h 10min
Wholemeal Pitta
1h 35min
Baby-friendly Roasted Red Pepper Houmous
50min
Sarsi Cordial
50min
Unicorn Head Cake
3h