Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width (see tips)
- water, for soaking
-
1
tsp garlic powder
o onion powder - 1 tsp dried parsley
- ½ tsp ground smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- vegetable oil, for frying
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g plain yoghurt
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1141 kJ / 272.7 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 189.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
Ninguna calificación
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Courgetti Carbonara
40min
Buddha Bowl with Chicken (TM5)
1h
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13h 15min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20min
Chicken Nuggets and Chips
1h 15min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min
Best Basic Houmous
5min