Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Grasa saturada
- 30.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 340.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Banana Bread
1h 50min
Three-milk Cake
2h
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Chocolate Hazelnut Blondies
45min
Maple-Buttered Rum Cider
Ninguna calificación
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Pina Colada Layer Cake
2h 30 min
Marzipan bites
45min
Couscous Cake with Fruit
1h 50min
Maple Pecan Blondies
1h 10 min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30 min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15 min