
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur (opcional)
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
- 40 g unsalted butter diced
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 769.5 kcal / 3219.7 kJ
- Proteína
- 13.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 30.6 g
- Sodio
- 340.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gluten Free Brownies
1h 20min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM5)
15min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Gluten-free Blondies
1h 20min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2h 10min
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2h 15min
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min
Chicken Nuggets and Chips
1h 15min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1h
Rich Tomato Sauce
30min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min