Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 2.1 g
Recetas alternativas
Spiced Nuts
20min
Banoffee Brazilian Pavé
1h 25min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Ninguna calificación
Moroccan-spiced Butter
1h 30min
Savoury Crayfish Éclairs
1h 20min
Hollandaise Sauce
15min
Raspberry Dacquoise
2h
Gluten-free Bread Sauce
35 min
Yoghurt Dressing
5min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30 min