Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 2.1 g
Recetas alternativas
Lemon Posset
2h 40min
Celeriac Remoulade (TM5)
10min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Broccoli and stilton soup
30min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Curried Parsnip Soup
30min
Watercress Soup
25min