Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lime Yoghurt Mousse
- 3 gelatine leaves
- water, for soaking
- 70 g sugar
- 200 g double cream
- 30 g lime juice
-
1
vanilla pod, seeds only (see tip)
o 1 tsp vanilla bean paste - 200 g yoghurt, 1.5% fat
- 60 g crème fraîche
Strawberry Coulis
- 150 g strawberries
- 20 g lime juice
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 lime, thinly sliced, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 35 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Emmental Gougères
50min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Panna Cotta
6h 15min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50min
Crème Pâtissière
15min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Pain Perdu with Pear, Ginger and Berry Compote
40min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min