Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lime Yoghurt Mousse
- 3 gelatine leaves
- water, for soaking
- 70 g sugar
- 200 g double cream
- 30 g lime juice
-
1
vanilla pod, seeds only (see tip)
o 1 tsp vanilla bean paste - 200 g yoghurt, 1.5% fat
- 60 g crème fraîche
Strawberry Coulis
- 150 g strawberries
- 20 g lime juice
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 lime, thinly sliced, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 35 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Posset
2h 40min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Steak and Kidney Pudding
5h
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Pear Frangipane
1h 30min
Gooseberry Curd
1h
Custard
15min
Rhubarb Fool
1h 10min
Vanilla Custard
15min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min