Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelised Onions
- 45 g unsalted butter, diced
- 300 g red onions, thinly sliced (5 mm)
- 30 g light brown sugar
- 20 g balsamic vinegar
Assembly
- 3 sheet filo pastry
- 60 g soft goat's cheese, cut in small pieces (1 cm)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Emmental Gougères
50min
Quick Cheese Soufflés
45min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15min
Profiteroles
2h 15min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1h 5min
Lemon Tart
4h 30min
White Chocolate Mini Cheesecakes
4h 40min
Lemon Posset
2h 40min