Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 100 g streaky bacon, cured and smoked, thinly sliced
- 250 g fresh oyster mushroom, sliced (5 mm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled -
300
g Champagne
o dry white wine - 500 g water
- 300 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 30 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 480.9 mg
Recetas alternativas
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15min
Sunday lamb roast
Ninguna calificación
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4h 20min
Yakisoba Rice Vermicelli
40min
Strawberry Champagne Cocktail with Mini Savoury Cheesecakes
3h 40min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1h 15min
Miso and Honey-roasted Aubergine
1h
Marmalade Margarita
5min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1h 50min