Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vegetables
-
400
g carrots, cut in
wedges that fit in feeder -
325
g courgette unpeeled, cut in
wedges that fit in feeder -
75
g apple unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder
Broccoli Sauce
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g walnut, shelled
- 40 g leek
- 35 g olive oil
- 200 g broccoli florets, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g white wine
- 90 g liquid vegetable stock
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 1 - 2 pinches fine sea salt (opcional)
- ½ tsp ground nutmeg
- 75 g double cream
- Inf. nutricional
- por 2 portions
- Calorías
- 6359.9 kJ / 1520.1 kcal
- Proteína
- 39.6 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 115.2 g
- Grasa saturada
- 32.9 g
- Fibra
- 26.9 g
- Sodio
- 3521.7 mg
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