Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g carrots, cut in pieces
- 250 g fennel bulbs, cut in pieces
- 140 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- 250 g white long grain rice
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 sprig fresh thyme
- 1150 g water
-
1
fresh bay leaf
o 1 dried bay leaf -
600
g meagre fillets, skin on or skinless (see tip)
o sea bass fillets, skin on or skinless - 4 pinches salt
-
4
pinches ground mixed peppercorns
o 4 pinches ground black pepper - 1 tsp lemon juice, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2145 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 307 mg
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