
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g dried Puy lentils
- 2400 g water plus extra for soaking
- 100 g carrots peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g spring onions cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g red peppers cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g green peppers cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g olive oil
- 4 tsp fine sea salt
-
4
tsp sweet paprika
o 4 tsp hot paprika -
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste homemade - 300 g chorizo cut in slices (0.5 cm)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste homemade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 353 kcal / 1480 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 12.1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 853 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chickpea Soup with Spinach
40min
Mushroom Risotto
30min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Octopus and Potato Salad
40min
Risotto with Parmesan
40min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45min
Creamy Courgette Soup
25min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Spinach and Parmesan Soup
45min