Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g dried Puy lentils
- 2400 g water, plus extra for soaking
- 100 g carrots, peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g spring onions, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g green peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g olive oil
- 4 tsp fine sea salt
-
4
tsp sweet paprika
o 4 tsp hot paprika -
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g chorizo, cut in slices (0.5 cm)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1480 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 853 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy Courgette Soup
25min
Potato Pancakes
45min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Mushroom Risotto
30min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Double Pea and Chorizo Soup
45min
Mushroom and Parmesan Risotto
40min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1h 15min
Chickpea Stew with Vegetables
50min
Risotto with Parmesan
40min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30min