Versiones compatibles
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Pain aux Cereales
12h 15min
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Gazpacho
1h 15 min
Asparagus Stem Soup
55min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Polenta with Ratatouille
1h 20min