Versiones compatibles
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Aubergine Bhurta
30min
Stuffed vegetables
1h 5min
Squid à la provençale
55min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Pistachio Pesto
10min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Carrot and Peanut Bake
55min