Versiones compatibles
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pear and Gorgonzola Risotto
30min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Fresh Pasta Dough
1h
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55 min