Versiones compatibles
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torte
- plain flour, for dusting
- 280 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 450 g chestnut purée (see tip)
- 6 egg yolks, from large eggs
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 Tbsp dark rum
- 60 g caster sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- ¼ tsp fine sea salt
Glaze
- 170 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 100 g double cream
- 1 Tbsp dark rum
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 984 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 16.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Strawberry and Raspberry Jam
20min
Plum Clafoutis (TM5)
1h 15min
Vanilla sugar
72h
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20 min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min