Versiones compatibles
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 320 g water, cold
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast - 1 tsp sugar
- 300 g manitoba flour or other strong, refined bread flour, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 10 g fine sea salt
- 300 g pitted green olives
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pitta Bread
2h
Baguettes
3h 45min
Pizza Capricciosa
1h 35min
Pain d'Epi
2h 40min
Persian Flatbreads
1h 45min
Feta and Honey Cheesecakes
1h
Mini Fougasse
5h
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Tomato Pie
3h
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Roasted Tomato Tart
2h
Mini Oregano Focaccias
3h 40min