Versiones compatibles
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 320 g water, cold
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast - 1 tsp sugar
- 300 g manitoba flour or other strong, refined bread flour, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 10 g fine sea salt
- 300 g pitted green olives
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Harissa
20min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Iranian Barbari
2h 30min
Pitta Bread
2h
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Provençal tart
1h 15min
Italian Easter Bread
3h 50min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min
Tomato Focaccia
3h