Versiones compatibles
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 320 g water, cold
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast - 1 tsp sugar
- 300 g manitoba flour or other strong, refined bread flour, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 10 g fine sea salt
- 300 g pitted green olives
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sourdough-style Loaf
122h 45min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Baguettes
3h 45 min
Quick Flatbreads
20 min
Fresh Pasta Dough
1h
Milk Bread
2h 20min
Pitta Bread
2h
Brioche
5h
Pain aux Cereales
12h 15min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Fresh Fruit Tarts
7h 5min