
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g butternut squash peeled, cut in pieces (1 cm)
- 1 Tbsp olive oil
- 250 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh spinach washed, dried and roughly chopped
- 140 g unsalted butter diced
- 140 g plain flour
- 250 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 large eggs separated
- 180 g cream cheese with chives
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 712 kcal / 2980 kJ
- Proteína
- 22.7 g
- Grasa
- 56.9 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quick Cheese Soufflés
45min
Pistachio Almond Twists
45min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7h 10min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30min
Steamed Pumpkin Puddings
1h 15min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Apricot Danish Pastries
40min