Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hazelnut Meringue
- sunflower oil, for greasing
- 250 g caster sugar
- 230 g egg whites (approx. 5 large egg whites)
- 1 tsp cream of tartar
- 150 g hazelnuts, with skin
Filling
- 75 g toffees (e.g. Werthers)
- 1 banana (approx. 120 g)
- 100 g cream, min. 30% fat, chilled
Topping
- 100 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in small pieces
- 80 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp natural vanilla extract
Cake Assembly
- 50 g dark chocolate, one piece
- 35 g hazelnuts, blanched, roasted
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35min
Apple Rose Tart
1h 40min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Normandy Apple Flan
1h 25 min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Deconstructed Lemon Tarts
30min
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
9h 25min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Rich Lemon Ice Cream
12h 10 min
Profiteroles
2h 15min