Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hazelnut Meringue
- sunflower oil, for greasing
- 250 g caster sugar
- 230 g egg whites (approx. 5 large egg whites)
- 1 tsp cream of tartar
- 150 g hazelnuts, with skin
Filling
- 75 g toffees (e.g. Werthers)
- 1 banana (approx. 120 g)
- 100 g cream, min. 30% fat, chilled
Topping
- 100 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in small pieces
- 80 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp natural vanilla extract
Cake Assembly
- 50 g dark chocolate, one piece
- 35 g hazelnuts, blanched, roasted
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Ninguna calificación
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1h 15min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Peach Pavlova
5h 30min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50min
Lemon meringue tart
2h 30min
Cappuccino Cake
2h