Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 460 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 800 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 5 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 1 lemon, 1 strip of thin peel (4 cm long)
- 2 pinches ground cayenne pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 3.1 g
Recetas alternativas
Chocolate Thumbprint Biscuits
3h
Marmite® and Cheese Muffins
45min
Cookie Dough Ice Cream Sundaes
11h
English Muffins
3h
Butter Biscuits
50 min
Iced Ring Biscuits
1h 10 min
Fudge
2h
Chocolate Easter Nests
50 min
Baked Doughnuts
1h
Hawaiian Bread Rolls
3h
Sweet and sour chicken with rice
40 min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45 min