Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fairy Cakes
- 210 g self-raising flour
- 185 g caster sugar
- 1 tsp baking powder
- 185 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1 Tbsp water, hot
Filling
-
240
g raspberry jam
o 240 g gooseberry curd - icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 7.3 g
Recetas alternativas
Ginger Flapjacks
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
Buttercream Icing
5min
Chocolate Tiffin
2h 30 min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Toad in the Hole
1h
Classic Flapjack
55 min
Gingerbread People
1h 30min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35 min
Victoria Sponge
1h 10 min
Easy Chocolate Cake
1h 15 min
Yorkshire Pudding
1h