Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortbread Base
- 65 g granulated sugar
- 150 g plain flour
- 65 g semolina
- 150 g unsalted butter, cold, diced
Caramel Layer
- 120 g granulated sugar
- 120 g unsalted butter, diced
- 370 g condensed milk
- 80 g golden syrup
- 80 - 100 g hazelnuts, blanched
Chocolate Layer
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1726.4 kJ / 412.6 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 35.6 mg
Recetas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Chocolate Fudge Cake
1h
Ginger Flapjacks
1h 30min
Lavender Shortbread
1h
Victoria Sponge
1h 10min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Bakewell Tart
1h 50min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Classic Flapjack
55min
Yorkshire Pudding
1h