Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 21.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Iced Ring Biscuits
1h 10 min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Ben's Chocolate Cookies
40 min
Bacon Roly-polies
1h
Chocolate Bourbons
45min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Pink and White Macarons
1h 30min
Cheese and Bacon Pastries
35 min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min