Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 21.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Chelsea Buns
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
White Chocolate Cheesecake
16h
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Custard Layers
2h 20min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Ben's Chocolate Cookies
40min