
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter
- 350 g water lukewarm
-
1
Tbsp dried instant yeast
o 30 g fresh yeast crumbled - 250 g rye flour
- 2 Tbsp caraway seeds
- 3 Tbsp black treacle
Bread
- 30 g unsalted butter diced
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast crumbled - 115 g wholemeal flour
- 450 g plain flour plus extra for dusting
- 125 g water lukewarm
- 1 Tbsp fine sea salt
- olive oil for greasing
- 1 medium egg mixed with 1 Tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 175 kcal / 737 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 306 mg
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