Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g wholemeal flour
- 2 tsp baking powder
- 170 g plain flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 290 g buttermilk
- 80 g blue cheese, crumbled
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, to taste, leaves only, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 929 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 424 mg
Recetas alternativas
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