Versiones compatibles
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 90 g caster sugar
- ¼ orange, thin peelings of skin only
- 250 g plain flour
- 175 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 Tbsp water, chilled
- 1 medium egg, beaten
Filling
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- 365 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 25 g orange liqueur
- 85 g unsalted butter, diced
Serving
- 50 g honeycomb
- crème fraîche, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2580 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 47.3 g
Recetas alternativas
Pear Frangipane
1h 30min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Crème Pâtissière
15min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Frangipane Cake
1h 45min
Almond Tuiles
1h 30min
Crème Pâtissière
15min
Classic Swiss Fondue
15min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min