Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cocoa powder
- 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 50 g icing sugar
- 1 large egg
Salted Caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, diced
- 70 g double cream
- ¾ tsp fine sea salt
Chocolate Layer
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 240 g double cream
- 15 g unsalted butter
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2028 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 36.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Choux pastry
2h
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Profiteroles
2h 15min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Red Velvet Cake
1h 20min