Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meat Filling
- 400 g pork mince
- 1 tsp fine sea salt
- 15 g sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 15 g soy sauce
- 50 g water
Dough
- 250 g water
- 15 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 500 g plain flour (approx. 10% protein content) (see tips)
- ½ tsp fine sea salt
- 5 g oil (e.g. vegetable or sunflower oil)
Cooking
- 1 Tbsp oil (e.g. vegetable or sunflower oil)
- 100 g water
- 1 tsp black sesame seeds
- 15 g spring onions, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bagels
1h 20min
Bibimbap Burrito
45min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50min
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
Tiramisù with Chocolate and Chilli
6h
Korean Fried Chicken
3h 10min
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Char Siu Bao Buns with Pickled Carrots
4h
Char Siu Pastries
6h 10min
Ham and Cheese Puff Pinwheels
2h