Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 180 g milk
- 80 g unsalted butter, melted and cooled, plus extra for greasing
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 large egg
- 1 Tbsp granulated sugar
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 480 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Caramel Sauce
- 160 g unsalted butter, diced
- 160 g double cream
- 320 g dark brown sugar
- 1 ½ Tbsp vanilla bean paste
Filling
- 200 g pecan nuts, toasted
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 20 g unsalted butter, melted
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2851 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Black Forest Trifle
1h 45min
Easter Cream Pastries
1h 15min
Chocolate Fondants
40min
Caramel Pecan Macarons
2h 15min
Brioche Berry Pudding
1h
Mulled Wine Bellini
2h 40min
Hazelnut Snow Clouds
40min
Morello Cherry Brownies
1h
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min