Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 60 g water, chilled
- 1 pinch fine sea salt
Cheese and Onion Filling
- 200 g onions, quartered
- 25 g olive oil
- 200 g cheese, mixed variety, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g double cream
- 4 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1822 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 33.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cottage Loaf
3h 30min
Tomato Pie
3h
Pissaladière
1h 30min
Onion Pie
2h
Quick Cheese Soufflés
45min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1h 40min
Mushroom Wellingtons
2h 30min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min
Bakewell Tart
1h 50min
Dauphinoise Potatoes
50min
Cheese Scones
20min