Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 60 g water, chilled
- 1 pinch fine sea salt
Cheese and Onion Filling
- 200 g onions, quartered
- 25 g olive oil
- 200 g cheese, mixed variety, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g double cream
- 4 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1822 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 33.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Onion Pie
2h
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20min
Mini Mushroom Galettes
1h 45min
Quiche Lorraine
45min
Apple Parkin
1h 40min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40min
Bara Brith
10h
Dundee Cake
3h 10min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min