Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 120 - 200 g Cheddar cheese, mature, cut in pieces (2 cm)
- 250 g milk
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 20.6 g
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