Versiones compatibles
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 781.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2h 20min
Family Chicken Galette
1h 55min
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
40min
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Sticky Sesame Chicken
40min
Pizza Diavola
1h 30min