Versiones compatibles
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 781.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Chorizo Bread
1h 30min
Mexican Chicken Ring
55min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Family Chicken Galette
1h 55min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50min
Turkish Flatbreads
2h 10min
Herb Bread
1h 10min
Cheesecake Brownies
1h 55min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min