Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
- 35 g unsalted butter, diced
- 65 g dark brown sugar
- 40 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
Cupcakes
- 250 g pears, firm, peeled, cored, cut in pieces
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 medium eggs
- 300 g self-raising flour
- 250 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Caramel Buttercream
- 150 g sugar
- 75 g unsalted butter, diced
Assembly
- 12 mini salted pretzels, broken in 2, for decorating
- 12 coloured chocolate sweets, red
- 24 edible cake decorations (eyes)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1845.1 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 483.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Black Forest Gateau
45min
Strawberry White Chocolate Cookies
50min
Cherry and Cinnamon Granola Bars
2h 50min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Chocolate Puffed Rice Cakes
2h 35min
Cappuccino Cake
2h
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Classic Flapjack
55min
Banana and Chocolate Chip Muffins
30min
Mini Egg Cupcakes
1h
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h