
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- unsalted butter for greasing
- 375 g unsalted butter diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets mixed, or sweets of choice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 625.9 kcal / 2618.6 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Sodio
- 287.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Vegan Danish Pastries
1h 15min
Banana Bread
1h 50min
Baby-friendly Thai Green Chicken Curry with Jasmine Rice
1h 10min
Ice Queen Cake
4h
Fairy Cake Bouquet
1h 50min
Mississippi Mud Pie
2h 20min
Buttercream Icing
5min
Rainbow Cake
2h 45min
Digger Construction Cake
3h
Classic Flapjack
55min
Scones
30min