Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 375 g unsalted butter, diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites, from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 287.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Currywurst Sauce
30min
Crêpes
1h 15min
Rainbow Popsicles
10h
Watermelon Ice Lollies
12h 10 min
Banana Bread
1h 50min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3h
Chocolate chip muffins
1h
Brownies
50min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5min
Fairy Cake Bouquet
1h 50min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Smoked Salmon Pâté
5min