Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 375 g unsalted butter, diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites, from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 287.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4h
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Cinnamon Crunch Cereal with Dairy-free Milk
9h
Apple Tart (TM5)
1h
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 30min
Spaghetti Carbonara
25min
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Jam Sandwich Biscuits
2h 15min
Fairy Cake Bouquet
1h 50min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min