Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 250 g caster sugar
- 100 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Topping
- 125 g unsalted butter, diced
- 200 g light brown sugar
- 50 g milk
- 100 g desiccated coconut
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1464 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Madeira Cake
1h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Sesame Biscuits
1h 15min
Raspberry Tartlets
1h 15min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Red Velvet Cake
1h 20min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Apple Crumble Cake
1h 10min