Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 250 g caster sugar
- 100 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Topping
- 125 g unsalted butter, diced
- 200 g light brown sugar
- 50 g milk
- 100 g desiccated coconut
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1464 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Three-milk Cake
2h
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Milk Tart
8h 45min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Madeira Cake
1h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h