Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Whole Orange Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and quartered
- 3 medium eggs
- 200 g rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced Syrup
- 160 g water
- 180 g rapadura sugar
- 2 tsp honey
-
1
cinnamon stick
o ½ tsp ground cinnamon - ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp dried fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2256 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Apple cake
1h
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Orange Biscuits
1h
Garibaldi Biscuits
40min
Hot Cross Buns
3h 50min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min