Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Whole Orange Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and quartered
- 3 medium eggs
- 200 g rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced Syrup
- 160 g water
- 180 g rapadura sugar
- 2 tsp honey
-
1
cinnamon stick
o ½ tsp ground cinnamon - ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp dried fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2256 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Walnut Scones
30min
Apple Parkin
1h 40min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1h 35min
Double Peanut Cookies
30min
Lemon Curd
5min
Lemon Bars
1h 45min
Cheese and Walnut Patties
Ninguna calificación
Dundee Cake
3h 10min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Carrot and Apple Cake
1h 30min