Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Whole Orange Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and quartered
- 3 medium eggs
- 200 g rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced Syrup
- 160 g water
- 180 g rapadura sugar
- 2 tsp honey
-
1
cinnamon stick
o ½ tsp ground cinnamon - ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp dried fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2256 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10min
Simnel Cake
3h
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Apple cake
1h
Sponge Cake
1h 50min
Orange Sponge
2h
Masala Cherry Tiffin
2h 30min
Rhubarb Crumble
55min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min